• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    Windows 10持續被認可:明年PC市場將重獲升勢

    2018-9-22 21:02:13來源:IT之家作者:白貓責編:白貓評論:

    IT之家9月22日消息 根據統計機構Canalys的報告,由于微軟的Windows 10系統不斷地被用戶所認可,因此明年的PC市場將會重獲升勢,其中二合一設備仍然是PC市場復蘇的主要參與者,這些設備可以用作筆記本電腦,也可以當做平板電腦來用。

    Canalys表示2019年的出貨量將會比今年上升0.3%,這也是臺式機,筆記本電腦和二合一產品的出貨量在連續7年下降之后首次上升,并且亞太地區將會是PC行業的主要市場,而報告也顯示今年的增長主要來自商業領域的Windows 10更新。

    而另外一家著名的統計機構Gartner也表示,2018年第二季度PC出貨量增長了1.4%。同時隨著ARM處理器性能的增強,給予ARM處理器的LTE設備銷量將會在2019年有著一定的爆發。

    相關文章

    關鍵詞:平板電腦PC

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式