• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    最后的反擊!哈曼卡頓Cortana智能音箱Invoke大降價:342元

    2018-9-21 12:11:19來源:IT之家作者:玄隱責編:玄隱評論:

    IT之家9月21日消息 在2017年5月份微軟聯合哈曼卡頓正式發布了這款名為Invoke的Cortana智能音箱,Invoke智能音箱擁有石墨色和珍珠色版本,當年10月份上市售價199.95美元,現在近一年時間過去,哈曼卡頓Cortana智能音箱迎來大降價,百思買網站僅售49.99美元(約合人民幣342元)。

    哈曼卡頓Invoke音箱的出色表現得益于三個1.75英寸的低音揚聲器和三個0.5英寸的高音揚聲器,提供真正的360度環繞聲。該智能音箱還支持7組麥克風,集成Sonique技術,確保Cortana能從任何方向聽到你的聲音。該技術還能讓虛擬助理透過背景噪音聽到你的命令,并利用哈曼的復雜波束形式,降噪和回聲抵消算法,以提高語音識別。

    智能音箱頂部還有一個觸摸面板,有著清爽的Cortana動畫顯示,你可以點擊它,能夠停止當前的任何任務,包括Skype呼叫通話。還可隨機設置Cortana狀態,調用頂部旋轉按鈕,控制音箱的音量。

    Cortana集成在Invoke智能音箱內部,將和Win10、iOS和安卓設備聯系起來,一旦連接上,就可以使用Cortana設置提醒、創建To-Do列表、搜索網頁、聽音樂等等。現在只支持Spotify、iHeartRadio和TuneIn,未來微軟還將支持Pandora、SoundCloud和Deezer。

    智能音箱另外一個有用功能是集成Skype撥打電話,直接和Skype聯系人進行通話,該功能實際原理比較復雜,也允許用戶調用本地電話,撥打手機號碼。

    Cortana智能音箱還可以控制你的智能家居設備,包括智能燈、溫控器等,該智能音箱支持來自SmartThings、Philips Hue、Nest、Wink和Insteon的設備,但微軟正在與更多公司合作,以支持更大范圍的智能家居設備。

    相關文章

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式