• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    微軟HoloLens增加工業用途:讓員工之間遠程協作

    2018-9-19 10:49:14來源:新浪科技作者:堆堆責編:騎士評論:

    北京時間9月19日上午消息,微軟周二公布了其商業軟件Dynamics 365的新功能。軟件可結合微軟的HoloLens,并添加人工智能(AI)應用以及混合現實(MR)應用。新工具將在10月1日正式上線,而以雪佛龍為代表的一些大型企業已經開始試用。

    其中兩款MR應用程序(即Remote Assist以及Layout)能夠讓用戶通過HoloLens與同事實時遠程連接,檢查故障部件或基礎設施問題,并且虛擬布置實體物體或零件,以查看適用情況。

    憑借兩款采用了HoloLens的內置商業應用,微軟正在加速推廣其MR頭戴式設備的使用。微軟也能以此作為一個新的差異點,進而與Salesforce進行競爭。

    在一次采訪中,微軟首席執行官薩蒂亞·納德拉(Satya Nadella)表示,由AI和MR驅動的應用程序可以“徹底改變軟件”。

    作為微軟的關鍵云服務合作伙伴,雪佛龍公司在一年前宣布與微軟達成為期七年的合作伙伴協議。該公司正在全面推廣Remote Assist,過去幾個月也在一直試用Layout應用。

    由于公司的遠程設施遍布世界各地,雪佛龍的數百位頂尖設施專家每年要飛行多達50萬英里,花費數天時間在路途上,然而檢查或排除故障只需幾個小時。使用Remote Assist應用程序,當地的工程師就可以在佩戴HoloLens時檢查設備或故障,并通過Skype與異地的同事進行協作。

    雪佛龍公司的企業架構和戰略經理Ed Moore表示,雪佛龍還在試用Layout,嘗試了解部件升級和新泵等設備可以如何適配其設施,這些部件的安裝對于空間的要求都有些許不同。

    雪佛龍公司花了六到九個月試用Remote Assist應用程序,現在正計劃逐步在公司推出。當員工習慣使用這項新工具之后,實地考察就會被取消。

    相關文章

    關鍵詞:HoloLens微軟

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式