• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    Windows 10郵件新特性:為保隱私可禁用閱讀窗格

    2018-9-14 22:00:35來源:IT之家作者:小白/實習責編:小白/實習評論:

    IT之家9月14日消息 微軟將在Windows 10郵件中啟用一個新特性,該特性對于那些不喜歡隱私暴露,不喜歡讓旁人看到自己信件內容的人很受用,該特性可以讓用戶自主選擇是否啟用閱讀窗格的功能,目前這個功能還處于測試階段。值得一提的是,這個新特性是被Twitter用戶最初發現的。

    目前尚不清楚微軟會在什么時候發布新的Windows 10郵件,但是預計這個時間不會太遠。此外微軟還在測試郵件應用的許多其他功能,例如在其他瀏覽器中打開鏈接等,這些功能都將很快跟消費者見面。

    Windows 10以其扁平化的設計及精簡的界面受到廣大消費者的認可,微軟也在細節上進行不斷的打磨,不斷改善用戶體驗。此前因為微軟的Office被黑客利用微軟Excel文檔來執行CHAINSHOT惡意攻擊。微軟對此將Office的全系列應用程序都集成了防病毒軟件,用以預防出現宏惡意軟件的攻擊。從這些都可以看出,微軟越來越重視用戶體驗了。

    相關文章

    關鍵詞:微乳Windows 10

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式