• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    外賣騎手送餐箱上貼字暗示強奸不怕坐牢,美團:已辭退

    2018-9-22 16:14:13來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

    IT之家9月22日消息 近日有微博網友@我有阿喵啦 拍到外賣騎手的送餐箱上貼有暗示強奸不怕坐牢的字樣,內容涉及不當言論,引起不少網友反感。

    ▲圖自@我有阿喵啦 

    照片顯示,這名黃衣小哥不但戴著耳機,配套的安全帽也掛在一旁,更讓人驚訝的是送餐箱上寫有的一段話:“小生不才,愿用一夜沖動換姑娘十月安穩,如若姑娘不愿,但請莫怪小生用三年牢獄之災,換姑娘一世陰影。”有人稱這是美團官方的送餐箱,不是什么個人行為,不過也有人聲稱這是騎手個人行為。

    對此,美團公司昨晚做出官方回應,回應如下:

    昨天,有微博用戶反映:疑似美團騎手在配送裝備上粘貼標識,內容涉及不當言論。我們連夜根據網友提供的信息在成都多個站點認真排查,現已查明騎手身份:該騎手18歲,今年8月入職,看到一些電動車貼有個性化車貼,于是跟風在電商平臺購買,并于昨日開完早會后于11點左右貼于車上。目前,騎手對自己的行為感到非常后悔,希望向網友和美團用戶致以深深的歉意。根據美團外賣規定,該騎手因違反“對配送裝備進行改裝、涂抹和使用或傳播侮辱、誹謗他人的內容”的規定已被辭退。

    我們向所有關注和支持美團外賣的用戶致以誠摯的歉意。很抱歉給您帶來了不好的體驗,我們將加大對配送裝備張貼內容的檢查,同時加強宣教工作,避免類似的事情再次發生。

    相關文章

    關鍵詞:美團外賣

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式