• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    TFBOYS王俊凱成索尼音頻代言人

    2018-9-22 10:23:38來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

    IT之家9月22日消息 @索尼隨身影音 官微今天發布消息,宣布TFBOYS王俊凱成為索尼音頻代言人。

    索尼在微博中稱:“熱烈歡迎@TFBOYS-王俊凱 加入索尼大家庭,成為索尼音頻代言人!18歲的你,仿佛一陣清新的風,溫暖而有力量。19歲的你,又將給我們帶來什么樣的驚喜呢?讓我們一起期待吧~”

    王俊凱透露,索尼真無線耳機WF-SP900即將上市,還有王俊凱限定特別版。SP900是一款主打水下使用的真無線藍牙耳機,其防塵等級達到了IP6x,防水等級則達到了IPX5/8,可以完全抵御各種各樣流水、浸水與潑水的侵蝕。而自帶的4GB內存也可以存儲歌曲,在離開手機與充電收納盒的情況下可以藍牙播放3小時,播放自帶內存曲目6小時。

    除了王俊凱之外,索尼音頻代言人還有大家熟悉的迪麗熱巴,另外,王俊凱也是戴爾中國的品牌代言人。

    相關文章

    關鍵詞:王俊凱索尼TFBOYS

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式