• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    考過科目一卻不會寫名字?大叔頭頂作弊神器考96分被抓現形

    2018-9-22 6:55:12來源:IT之家作者:阿迷責編:阿迷評論:

    IT之家9月22日消息 9月20日,廣西南丹一男子參加駕照科目一考試,考了96分,原本簽名后就可通過考試,他卻因不會寫名字引起民警注意。民警用金屬探測儀進行檢測,當掃他頭部時探測儀報警,結果發現男子頭上是假發,也是作弊工具。

    民警問該男子,頭發是不是自己的。隨后發現該男子頭戴假發。整個假發拿下來后,發現是一套作弊設備,據了解,該男子花了4000元購買了這套作弊設備。通過設備作弊,他的科目一考試得了96分,然而考試結束后的簽字確認環節卻漏了餡兒,該男子不會寫自己名字引發民警注意。

    警方依法沒收了該男子的作弊工具并取消其成績,一年內不得再次申領機動車駕駛證。

    相關文章

    關鍵詞:駕考科目一作弊

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式