• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    劉強東案再曝細節:飯局中受害者已有過一次報警

    2018-9-7 11:38:34來源:IT之家作者:阿迷責編:阿迷評論:

    IT之家9月7日消息 據僑報網報道,通過對劉強東涉嫌性侵案中當事人的報警地點實地探訪,在飯局中當事人就有過一次報警。近日,京東CEO劉強東因在美涉嫌性侵中國女留學生被捕,根據警方資料顯示,案件發生在8月31日凌晨一點,但次日劉強東即被釋放,并回國參加相關活動,京東官方發布消息稱此為“失實指控”。明尼蘇達警方發布消息表示,該案件仍在審理中。

    隨后有媒體前往事發地實地探訪并詢問相關人員。根據報道,案件事發地位于明尼蘇達阿波利斯市,當地時間8月30日,劉強東一行在明大校區約5公里外的日式餐廳就餐,在就餐途中,當事人曾跑出餐廳請他的一位男性朋友報警,但隨后又取消了報警,次日當事人又請另一位男性朋友協助,第二次報警,并將劉強東約至卡爾森管理學院二樓,劉強東到達后被警察帶走。

    根據此前曝光的飯局照片來看,當晚飯局16人大桌上僅有一名女生,靠墻女生全程非常安靜。通過僑報網的實地探訪我們了解到,這名女生在就餐途中就試圖報警,這一點非常可疑。

    此前,劉強東律師表示該案將會撤案,但警方表示這是假消息,最新情況將在當地時間周五公布。

    相關文章

    關鍵詞:劉強東京東性侵

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式