• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    可能是全球首例iPhone XS Max“開箱損”:屏幕有綠線

    2018-9-21 19:35:25來源:IT之家作者:守一責編:守一評論:

    IT之家9月21日消息 今天,蘋果已經正式開售iPhone XS和iPhone XS Max兩款機型,其中,iPhone XS國行售價8699元起,iPhone XS Max售價9599元起,最高售價12799元。

    另外,此前預訂的用戶今天也是早早地就收到了快遞,進行了開箱曬尾巴等等操作,在IT之家文章底下的評論,已經有不少小伙伴曬出了自己的小尾巴。

    不過,就在絕大部分消費者享受著新iPhone到手的愉快的同時,就有用戶遇到了“開箱損”的情況。

    來自澳大利亞悉尼的推特網友Musthafa Ali曬出了自己的開箱圖賞,不過,他的心情可能是復雜的。這名澳大利亞網友曬出的圖片顯示,他新買的iPhone XS Max在開機之后,屏幕右側有一條細細的綠線,連接著“劉海”和底部邊框。

    雖然遭遇了一點點不愉快,但是,根據蘋果的售后政策,這名網友遇到這樣的問題,換新或者退貨都不會存在問題。

    相關文章

    關鍵詞:iPhone XS Max屏幕綠線

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式