• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    蘋果iPhone XS Max USB PD快充測試:最高20W

    2018-9-21 16:41:53來源:充電頭網作者:-責編:守一評論:

    一些土豪小伙伴已經到手iPhone XS,作為蘋果2018年最新的萬元旗艦,參數上對比iPhone X有那些升級,相信有關注的小伙伴已經把參數倒背如流,在這里就不再復讀機了。小編更加關心在充電上會有那些實質上的變化,現在給大家帶來第一手iPhone XS Max充電數據。

    手機已不在是打電話的工具,還是多媒體終端,5.8寸的iPhone XS與6.5寸的iPhone XS MAX帶來更震撼的觀感與用戶體驗。

    開箱后,那礙眼的豆腐塊充電器又雙叒叕出現了,Excuse me??一萬塊錢的手機配個5V1A,能不能別再來了啊!也可以換句話說,用戶想體會PD快充就必須要自行購買PD充電器,可以預測今年PD市場將會十分火爆。

    豆腐塊型號:A1443,輸入:100-240V ~50/60Hz,輸出:5V1A,制造商:雅達電子國際有限公司。

    雖然iPhone XS MAX支持USB PD充電,但隨機并未配套上USB-C to Lightning線材,還是常見的USB-A to Lightning線。使用充電頭網原創的MFI線材辨認法檢測,待機電流440μA,跟以往的MFI線材一樣,芯片上應該沒什么太大變化。

    再通過電壓法來測試,當輸入電壓超過6.8V后,線材進入保護狀態,與以往的MFI線材一樣。

    使用POWER-Z MF001讀碼,線材型號E75,制造商JAE。

    無線充電方面,板端輸入10W-12W+,機內7.5W+,功率貌似比去年的大一點點。

    PD快充功率平臺在14-18W之間,瞬間峰值可能會出現18W-20W。PD快充時仍然是使用PDO2也就是第二檔電壓去進行充電,在0%-75%左右是PDO2,75%-100%回落PDO1。(有時0%-80% PDO2、80%-100% PDO1,范圍會波動),總體上來說,與去年的iPhone X區別不大。

    相關文章

    關鍵詞:iPhone XS Max快充

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式