• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    65倍光變怕不怕,佳能便攜式相機SX70 HX更新了

    2018-9-21 15:13:15來源:愛活網作者:penylo責編:阿迷評論:

    手機拍照占領半壁江山,無反相機全面普及,單反價格不斷下探的當下,便攜機的市場似乎被縮小到了一小塊。但擁有高倍光變的便攜式相機至少價格不算太高,并且焦段優勢iPhone無法企及,佳能PowerShot SX70 HX在這樣的環境中應運而生。

    PowerShot SX70 HX擁有消費級便攜機中常見的1/2.3英寸CMOS傳感器,2030萬像素,參數上比1610萬像素的SX60跟進一步。當然,最出名的65倍光變鏡頭沒有變,等效焦距為21mm到1365mm,最近端最大光圈F3.4,最遠端最大光圈F6.5。

    佳能為這款機器配備了DIGIC 8處理器,雙檔感應圖像穩定,允許每秒10幀速度的拍照,連續自動對焦拍照則為5.7幀。與此同時,SX70還帶來佳能在消費級相機中比較少見的4K拍攝性能,能達到[email protected],如果是1080p拍攝,則可以達到120fps。

    雖然處理器和傳感器都有所更新,但是整機重量有所下降,在600g左右。并且提供可以翻轉的3英寸屏幕,操作邏輯與著名的EOS完全相同,并且提供長變焦查找對象功能,傳輸提供了HDMI和microUSB、WiFi和藍牙,電池續航官方宣稱是325張。如果愿意只使用取景器以及開啟ECO模式,電池可以堅持得更久。

    根據佳能的說法,PowerShot SX70 HX最快會在11月亮相。如今iPhone Xs Max重量都超過了200g,配備一個600g的相機出門旅行覆蓋全面焦段,在配合WiFi傳輸手機后期處理照片,一套解決方案遠比單反/無反搭配全焦段鏡頭在重量、性價比上占更多的優勢。當然,所有拍照的前提還是要有一雙能發現美麗的眼睛。

    相關文章

    關鍵詞:佳能相機Canon

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式