• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    最弱的AMG,卻要成為最受歡迎的鋼炮了

    2018-9-21 17:48:14來源:愛活網作者:Picca責編:阿迷評論:

    自從梅奔更新了自己的A級車后,吃瓜群眾們便心心念念著何時能看到新款AMG A45上線,不過把一眾豪華配置下放到入門車型中的梅賽德斯,似乎鐵了心要精進自己的低價市場,A45還沒來,更低一級的A35就先上線了。

    新款A35 AMG 4MATIC還是基于現款A級打造,所以從整體外觀來看,也不過是下包圍和后排氣附近多了些許諸如前唇、翼片、擴散器等套件,當然之前在A45搭載的那條風騷的尾翼,也出現在了A35屁股上,總之在侵略感的表現上,A35絲毫不輸前輩。

    而在動力配置上,A35也是同級別德系鋼炮標配的2.0T四缸機,最大功率225kW,峰值扭矩達到400牛米,是的你沒看錯,所有數據都要比隔壁四個圈家的S3高出一頭。匹配的7速運動雙離合似乎與之前A45使用的是同款,平順性和耐用性都非常優秀,這也讓A35可以在4.7秒內便完成0-100km/h加速,最高時速可以飆至250km/h。

    當然,簽名銘牌是別想了,這款發動機還是目前A級中使用的那臺M260,只是經過了重新調校和壓榨,不知道這會不會影響到鋼炮粉和AMG粉的購買欲望呢?

    為了凸顯自己的運動性能,A35還提供了5種駕駛模式可供選擇,包括Slippery(濕滑)、Comfort(舒適)、Sport(運動)、Sport+(運動+)以及Individual(個性化),看來無論是買菜還是應對嚴苛的路況,A35都能有不錯的表現。

    “去燃油車”這股妖風下,繼續推出高性能車型自然比以往要冒更高的風險,而梅賽德斯顯然深諳此道,在重重壓力下誕生一款平價的AMG,誰會不愛呢?雖然在發布之后并未給出A35的最終定價,但從配置來看,梅賽德斯毫無疑問是想要在40萬級別的鋼炮市場中攪局,而它將直面的是奧迪S3、高爾夫R、福克斯RS等一眾老牌強敵。要知道這些老油條都在這個級別中混了多年,遲來的A35真的能從中殺出一條血路嗎?

    相關文章

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式