• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    谷歌Pixel 3新配件曝光:“Pixel Stand”底座

    2018-9-23 9:36:03來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

    IT之家9月23日消息 Pixel 3和Pixel 3 XL的新配件將跟Alexa設備展開競爭。據報道,Pixel Stand是一個直立式底座,可以將智能手機變成Google Home Hub。

    對于那些不愿意為花400美元買Home Max的用戶來說,Pixel Stand提供了另外一個的選擇。對于那些已經擁有Google Home設備的用戶,Pixel Stand將提供一種通過智能手機鏈接和控制它們的簡便方法。9to5Google獲得的屏幕動畫顯示,Pixel Stand類似一個充電基座,手機屏幕會常顯,可以顯示圖片,通知,提醒或時鐘。

    我們現在還不能確定這款設備到底有什么樣的功能,不過也不用等太久了,10月9日谷歌將正式發布Pixel 3和Pixel 3 XL,屆時谷歌將揭曉所有秘密。

    相關文章

    關鍵詞:Pixel 3Pixel 3 XL谷歌

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式