• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    很遺憾,諾基亞的Face Unlock商標被歐盟拒絕

    2018-9-22 20:05:16來源:IT之家作者:守一責編:守一評論:

    IT之家9月22日消息 今年8月份,HMD提交了一系列商標申請,如PureView、Dual-Sight、PureDisplay、Face Unlock等,而HMD的這一系列動作,有觀點認為是為諾基亞旗艦機型在做準備。

    至于HMD會利用這些商標進行什么動作還不得而知,不過,現在倒是有一個對HMD不太好的消息。

    來自nokiamob的消息顯示,HMD此前提交的Face Unlock商標申請已經被歐盟拒絕,也就是說這個商標與HMD暫時無緣。

    目前尚不清楚歐盟拒絕HMD商標申請的原因,外媒猜測可能是Face Unlock不夠獨特,具有行業普遍性。事實上,Face Unlock近年來正被用于各行各業中。

    不過,雖然商標申請被拒,但是,如果HMD真有在研發相關技術或者設備的話,應該不會影響在未來旗艦機型上使用到這項技術。

    相關文章

    關鍵詞:諾基亞HMDFace Unlock

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式