• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    爆料大神evleaks放出谷歌Pixel 3/3 XL渲染圖:后者有大劉海

    2018-9-22 7:48:58來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

    IT之家9月22日消息 爆料大神@evleaks 剛剛在Twitter放出了谷歌Pixel 3/3 XL的渲染圖,不過這個爆料有些遲了,因為兩部手機的真機早已經在網上傳開。

    Pixel 3和Pixel 3 XL采用了不同的設計,前者并沒有采用劉海屏,而后者采用了劉海屏,并且劉海相對來說比較大。

    谷歌此前已經宣布將于10月9日發布最新的Pixel 3和Pixel 3 XL手機,配置上,谷歌Pixel 3 XL采用6.7英寸“劉海”屏幕,搭載高通驍龍845處理器,配備4GB RAM,電池容量為3430mAh,后置1200萬像素單攝像頭。

    谷歌Pixel 3則會采用5.5英寸的18:9顯示屏,分辨率為2160 x 1080。谷歌Pixel 3沒有劉海,但保留了雙800萬像素自拍相機和立體聲揚聲器。此外谷歌Pixel 3將和Pixel 3 XL一樣搭載驍龍845和4GB RAM,其電池容量為2915mAh。

    相關文章

    關鍵詞:Pixel 3Pixel 3 XL谷歌

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式