• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    小米8青春版上手圖賞:驍龍660加持、全新漸變色機身

    2018-9-22 7:14:44來源:搜狐科技作者:林國振責編:阿迷評論:

    9月19日,小米在成都發布了小米8屏幕指紋版與小米8青春版,這兩款手機顏值頗高。搜狐科技第一時間拿到夢幻藍版本,下面為大家帶來這款手機的體驗。

    外觀方面,小米8青春版采用19.4mm小劉海設計,7.5mm輕薄機身。

    此外,還有漸變色后蓋,夢幻藍、暮光金、深空灰三種漸變配色可選,小米8青春版為小米首款漸變色手機。

    后蓋采用潮流鏡面漸變色,從莫奈的畫作中汲取靈感。

    橫排雙攝、后置指紋分布在手機后方。

    這款手機還主打自拍,2400萬前置攝像頭,是迄今為止像素最高的小米前置相機。支持AI人像模式、AI場景相機、AI智能美顏、自動HDR。

    價格方面,小米8青春版售價1399元起,4+64GB版本1399元,6+64GB版本1699元,6+128GB版本1999元,9月25日10點首賣。

    相關文章

    關鍵詞:小米小米8青春版

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式