• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    諾基亞7.1 Plus CAD渲染圖揭曉:外觀已無懸念

    2018-9-21 20:22:02來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

    IT之家9月21日消息 爆料達人@OnLeaks已經放出了諾基亞7.1 Plus的CAD渲染圖,現在可以從各個角度清楚地觀察該手機的外觀。

    諾基亞7.1 Plus采用了劉海屏,下巴上印有NOKIA標志,背部為玻璃材質,中框為金屬材質,其機身三圍尺寸為149.8×71.2×8.0mm,屏幕尺寸在5.7英寸或5.8英寸之間。背部有垂直放置的雙攝像頭,下方是LED閃光燈和指紋掃描模塊,還可以看到底部的USB Type-C和3.5mm耳機插孔。

    配置上,諾基亞7.1 Plus搭載高通驍龍710處理器,配備6GB內存+128GB存儲,運行Android One系統。值得一提的是,@Onleaks透露諾基亞7.1 Plus在中國市場將被命名為諾基亞X7,海外名稱為諾基亞7.1 Plus。

    HMD已經宣布將于10月4日在倫敦發布諾基亞新機,屆時諾基亞7.1 Plus應該會正式亮相。

    視頻:(IT之家移動客戶端用戶若無法觀看視頻,請點此查看

    相關文章

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式