• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    vivo NEX星跡版公布:藍紫漸變,售價3998元起

    2018-9-21 15:23:46來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

    IT之家9月21日消息 根據vivo官方的消息,vivo又在NEX上推出了藍紫漸變的配色——vivo NEX星跡版。該版本的售價為3998元起,目前已經在線上線下渠道開啟預售,9月24日正式開售。

    官方介紹稱,vivo NEX星跡版的設計靈感來源于夜晚的流星雨,通過全息幻彩技術以及納米級高精度激光雕刻工藝,將藍色與紫色映現在背部數萬個幻彩衍射單元當中,在手機背部呈現出如夢似幻的藍紫漸變效果。

    IT之家之前曾報道,vivo NEX旗艦版采用一塊比例為19.3:9的6.59英寸OLED屏幕,采用驍龍845處理器,內存為8GB,輔以128GB存儲空間。相機方面,vivo NEX采用索尼IMX363+雙核1200萬像素鏡頭,f/1.8超大光圈;手機機前置800萬像素攝像頭,支持AI美顏。NEX實現了全屏幕發聲,光線感應器也隱藏在了屏幕下方,微縫紅外也被巧妙地隱藏在屏幕頂端。

    vivo NEX星跡版已經開啟預售,在全系升級屏幕指紋與8GB+128GB內存的情況下,驍龍710處理器標準版售價3998元,驍龍845處理器旗艦版售價4298元,點此購買

    相關文章

    關鍵詞:vivoNEX星跡版

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式