• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    榮耀Play/Note10正式支持指紋支付、全面屏手勢!這些榮耀手機也將迎更新

    2018-9-21 11:58:51來源:IT之家作者:馬卡責編:馬卡評論:

    IT之家9月21日消息 9月17日起,榮耀Play、榮耀Note 10陸續迎來了兩項重磅更新——微信指紋支付和全面屏手勢功能。其中微信指紋支付功能目前正逐步推送更新,預計9月完成全面推送。

    讓粉絲倍感驚喜的是,除了兩款手機以外,榮耀10、榮耀V10、榮耀9青春版等等多款手機也將迎接微信指紋支付功能!

    具體來看,10月陸續為榮耀10、榮耀V10、榮耀9青春版、榮耀暢玩7X、榮耀8青春版等多款機型升級該功能。

    9月15日,華為EMUI宣布正式更新微信指紋支付,隨后公布了大批量的適配和推送微信指紋支付的具體信息,包括適配機型和推送時間等。

    相比其他品牌安卓手機的指紋支付,榮耀(華為)的微信指紋支付安全性格外高,其它安卓手機均將用戶的指紋信息儲存在軟件層面的谷歌系統當中,而微信與華為合作的指紋支付方案,所有的指紋信息的驗證與存儲工作,均運行在手機本地的TEE OS安全系統中,不會發送給第三方機構。

    具體的運行邏輯是:在用戶進行指紋支付動作時,服務提供商會發來指紋認證請求,此時用戶進行指紋掃描及比對的工作將全部在手機中完成,不會向任何第三方應用暴露。

    另外需要格外注意的是,榮耀(華為)手機的指紋支付驗證方案是國內首家通過CC EAL 2+安全認證的方案,這是TEE OS目前能夠獲得的最頂級安全認證,同時也是首次頒發給國內手機。

    在系統升級上,榮耀向來都是“一視同仁”,今年推出的嚇人技術“GPU Turbo”以及“AI攝影”等技術精準地切中用戶群的痛點,目前大部分的榮耀手機都可以升級。

    重視用戶體驗、洞察消費者的需求使榮耀品牌不斷創出佳績,據賽諾數據,榮耀手機以2605萬臺銷量、378億元銷售額,斬獲2018年上半年國內互聯網品牌銷量與銷售額雙冠軍。另外Counterpoint數據顯示,2018年上半年,榮耀手機中國市場同比增長高達32%,成為增速第一的智能手機品牌。

    相關文章

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式