• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    疑似小米MIX 3前面板曝光:下巴大小“巨變”

    2018-9-16 21:12:08來源:IT之家作者:馬卡責編:馬卡評論:

    IT之家9月16日消息 按照小米林斌的說法,小米全新的滑屏式全面屏手機將在今年10月份,并且雷軍也承諾將“爭取10月底大規模銷售”。雖然二人均沒有透露這款滑屏式全面屏手機究竟是哪款產品,但從發布時間點和產品線上來看,小米MIX 3的可能性最大。

    日前推特網友[email protected]放出了一組疑似小米MIX 3的前面板諜照,可以確定的是,這個前面板的設計語言基本與林斌放出的手機渲染圖吻合(前面板聽筒位置)。

    另外,由于下巴的攝像頭已經消失,因此MIX 3的下巴變得格外窄。

    值得一提的是,9月4日,網上還流傳出了小米MIX 3的真機上手視頻,視頻只有短短幾秒鐘,但仍可看到小米MIX 3的前面板整體設計,小米MIX 3采用了下滑式的前面板,下滑之后機身額頭部分的傳感器、攝像頭等位置露出,方便拍照等。

    真機圖▼

    相關文章

    關鍵詞:小米MIX 3小米

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式