• 內容字號:默認大號超大號

    段落設置:取消段首縮進段首縮進

    字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

    業界資訊軟件之家
    Win10之家WP之家
    iPhone之家iPad之家
    安卓之家數碼之家
    評測中心智能設備
    精準搜索請嘗試:精確搜索

    阿里、京東等電商聯合成立反欺詐反虛假宣傳聯盟

    2018-9-30 15:07:47來源:IT之家作者:小白責編:小白評論:

    IT之家9月30日消息 據中新網消息,9月29日,阿里、京東、蘇寧易購等9家知名電商代表在新華網融媒體中心,共同啟動反欺詐反虛假宣傳電商聯盟,并發布《電商聯盟食品保健食品反欺詐反虛假宣傳公約》,承諾共同維護網絡空間的食品安全,保障廣大消費者的合法權益。

    這次活動的主題是“貫徹落實《電子商務法》與《食品安全法》 網絡空間在行動”,活動目的是希望通過各大電商平臺的號召,加強行業的規律發展,凈化消費環境,共同推動食品安全的發展。國家市場監管總局、中國電子商務協會、中國營養保健食品協會等機構的領導均出席了本次活動。

    國家市場監管總局特殊食品安全監督管理司稽查專員張晉京出席本次活動,并發表講話。張晉京表示電商平臺要嚴格遵守并履行相關法律的規章制度,積極落實企業所承擔的責任,要建立一個健全的食品安全管理體系。同時還要注重產品和服務質量,加強對消費者的宣傳引導,要積極配合政府部門工作,一起來營造一個健康有序的網絡經營環境。

    相關文章

    關鍵詞:京東阿里反欺詐反虛假

    IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

    Copyright (C)RuanMei.com, All Rights Reserved.

    軟媒公司版權所有

    吉林公务员公式